sábado, 5 de septiembre de 2015

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Pan de jamon



Hace unos dias una amiga ve me pidió esta receta. Hoy la he preparado y me ha encantado.

La masa me ha quedado un poco gordita, así que te aconsejo estirarla lo mas fina que puedas, así te entra mas cantidad de relleno. Aunque así estaba espectacular!!!

Te dejo el video, luego la receta con las fotos y el paso a paso

http://youtu.be/AuHG4SU5O70





Ingredientes:

250 gr de harina
65 gr de leche
25 gr de azucar
35 gr mantequilla
15 gr de manteca de cerdo ( si no tienes, usa mantequilla)
1 huevo
5 gr de sal
5 gr de levadura seca para panadería ó 15 gr de levadura en pasta para panadería
150 gr jamón
75 gr de bacon
75 gr de aceitunas descarozadas o rellenas de pimiento
50 gr de pasas de uva

Diluir la levadura en leche tibia, y agregarle los demas ingredientes. El último ingrediente a incorporar debe ser la mantequilla y la manteca, que tienen que estar a temperatura ambiente, blandas...


Amasar a mano o a maquina, unos 10 minutos, hasta que se forme una masa lisa

envolverla en una bolsita o en un film, y dejarla descansar 20 minutos

estirar la masa de forma rectangular, lo mas fina que puedas

ponerle las lonchas de jamón, a continuación las de bacon


sobre ello, las aceitunas y las pasas de uva

enrollar por el lado donde colocamos el jamón

dejar la unión de la masa hacia abajo, y pincelar con yema


llevar a un lugar tibio y dejar leudar 1 hora y media mas o menos


hornear a 190ºC durante 30 minutos

cortar y servir



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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

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