jueves, 20 de diciembre de 2012

, ,

Bouton D'or


Sabe tan rico como se vé, en caliente nos comimos la mitad.

La receta que utilicé para este pan, es la que hizo ile, en los Criollitos ( ver receta) Seguí tal cual, sólo que realicé al 1/2 de la receta y la hice con la maquina de pan, al amasado.


Preparé una servilleta con bastante harina





La ubiqué dentro de un bowl, con el harina hacia arriba.



Una vez que haya dado las 12 vueltas, como indica en la receta y el reposo, me dispongo a hacer con la masa, el siguiente esquema, que reproduzco en fotos mas abajo.












Una vez hecho esto, pongo el pan boca abajo dentro del bowl y dejo descansar tapado 40 minutos.






Espolvoreo con harina y desmoldo en el molde de cocción.





Siguiendo las indicaciones de coccion como explica en la receta, cocino hasta que esté bien dorado




Miren que miga!!!!




recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario